您的位置:首页 > 新闻中心

马卡报赫塞专题片《赫塞,你怎么了?》

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-07-26  来源:马卡报  作者:


 

专题片完整视频见新浪微博:https://weibo.com/tv/show/1034:4531060042563599

赫塞的开场白:“足球就像在生活中爬楼梯一样,首先你轻松的走上了前面的几层,你还很年轻,你说你会在不久的将来登顶,带着自信和坚强你逐渐走高……”

“接着,你跌倒了,看起来就像做梦那样,但现在成为了现实,你发现自己很难爬起来,然后以前本就很难轻松达到顶峰的事情现在变得更加困难。楼梯这时候就成了山峰一样的目标,有时候向下一步再继续往上是个更好的选择,这将让你从中得到学习。”

纪录片在马贝拉的足球中心开始拍摄,赫塞在运动学家雷克纳的带领下进行训练,球员在训练间隙与父亲进行了连线:“爸爸,我的工作就像动物一样……”

“是的,你现在看起来很强壮,而且充满动力。”他的父亲表示;赫塞接着说:“我想踢球,这是我必须做的事。”

赫塞的哥哥Israel:“我们有五个兄弟,我是老大,赫塞是第四;我的父亲是一个勤奋的人,他为我们的未来牺牲了一切;这也是赫塞在签下大合同之后立即就为父母买了新房子,现在爸爸可以退休了。小时候他在诺坎普球场对我们说:‘有一天我将在这里踢球,并在这里进球。’他做到了。”

在纪录片里体能教练贝纳尔多透露,在赫塞重伤期间拉莫斯和佩佩提供了巨大的帮助:“他们帮助我们很多,告诉了我们许多事宜;在赫塞受伤后佩佩提供了许多建议(佩佩也曾十字韧带撕裂),然后是队长拉莫斯,他一直在那里。”

赫塞:“在我的职业生涯里经历了许多时刻,有难过,哭泣和痛苦,但现在我感觉一切都在按计划进行;现在我希望能够通过自己的努力寻求机会,让我再次可以带着微笑去踢球,我想要去一家能够在一个赛季踢上30场比赛的地方。”

计数器
下一场比赛

西甲第38轮

  •   曼城
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 9 3 87
2 巴塞罗那 25 7 6 82
3 马德里竞技 18 16 4 70
4 塞维利亚 19 13 6 70
5 比利亚雷亚尔 18 6 14 60
6 皇家社会 16 8 14 56
7 格拉纳达 16 8 14 56
8 赫塔菲 14 12 12 54
9 巴伦西亚 14 11 13 53
10 奥萨苏纳 13 13 11 52
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 21 4 1 -
拉莫斯 11 2 - -
克罗斯 4 1 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - 1
维尼休斯 3 1 1 -
阿森西奥 3 - - -
罗德里戈 2 4 1 -
贝尔 2 - 1 -
瓦拉内 2 - 1 -
巴斯克斯 2 - 1 -
巴尔韦德 2 - - -
约维奇 2 - - -
伊斯科 1 1 - 1
纳乔 1 - 1 -
马塞洛 1 - 1 -
阿扎尔 1 - - -
哈梅斯 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
门迪 1 - - -
卜拉欣 - - 1 -
- - - - -
媒体报道