您的位置:首页 > 新闻中心

那些被欧洲豪门关注的皇马年轻球员们

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-10-12  来源:马卡报  作者:


  

拜仁慕尼黑在夏窗对巴尔韦德的关注是欧洲顶级豪门正在关注皇马年轻球员的最新证据,卫冕欧冠冠军希望能够签下乌拉圭人,但皇马的答复是球员为非卖品。

不过在此之前,许多欧洲俱乐部曾希望求购皇马的年轻球员,他们中的小部分取得了成功,但大部分俱乐部都失败了,其中包括像大巴黎、利物浦、曼联、米兰、阿森纳、阿贾克斯、多特蒙德和国际米兰。

拜仁慕尼黑曾在今夏愿意以1亿欧元的价格签下巴尔韦德,但白衣军团拒绝进入谈判环节,最终德甲巨头转而签下了马克·罗卡。

大巴黎体育总监莱昂纳多知道维尼休斯在皇马的境遇并不十分舒服,后者希望能够确立自己在球队中的首发位置但效果并不理想,在上赛季维尼休斯不受齐达内待见期间,双方的联系变得紧密。

厄德高上赛季在皇家社会的表现吸引了整个欧洲的表现,曼联曾多次尝试通过大手笔来签下挪威小将,但皇马在今年夏天最终选择了让球员提前回归一线队。

在2018年夏天,利物浦准备了1.8亿欧元期待能够签下阿森西奥,克洛普将西班牙国脚视为了他的重磅签约,但最终没有获得成功。

阿什拉夫在今年夏天离开了白衣军团,他以4000万的身价转会国际米兰,皇马方面认为这一转会无法拒绝,因为球队内还拥有正处于当打之年的达尼·卡瓦哈尔;与阿什拉夫的情况相似,皇马在今夏选择让雷吉隆转会前往热刺,球队获得了3000万转会费,并保留最终的回购条款。

与厄德高相似,在经历了出色的一个租借赛季后,久保健英吸引了许多俱乐部的关注,其中包括荷甲球队阿贾克斯,但皇马最终让球员继续租借锻炼,留在国内联赛为比利亚雷亚尔效力。

由于皇马希望在今夏大力缩减一线队阵容,许多球员在今年夏天以租借的形式离队,包括塞瓦略斯、卜拉欣和雷尼尔。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 3 2 1 11
2 比利亚雷亚尔 3 2 1 11
3 皇家马德里 3 1 1 10
4 赫塔菲 3 1 1 10
5 卡迪斯 3 1 2 10
6 格拉纳达 3 1 1 10
7 皇家贝蒂斯 3 0 2 9
8 马德里竞技 2 2 0 8
9 巴塞罗那 2 1 1 7
10 塞维利亚 2 1 1 7
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
维尼休斯 2 - - -
巴尔韦德 1 - - -
拉莫斯 1 - - -
本泽马 1 - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道