您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:我们有许多优秀的球员来进行轮换

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-10-17  来源:皇马官网  作者:


  

在皇马与加迪斯的西甲第六轮联赛开始前,球队主帅齐达内在新闻厅出席了理性的赛前新闻会。

“加迪斯是一支严谨的队伍,他们将为我们制造麻烦,我们知道在联赛中没有弱队,每场比赛都将是艰难的,球队必须做好充分的准备;我们希望表现出色并拿下三分,在国际比赛日参加训练的球员很少,但我们备战的很好,球员们也恢复了健康,这是最重要的。”

“球队轮换?在密集赛程里我们需要轮换,球队里有很多优秀的球员能够解决这个问题,未来七场比赛中每个人都必须准备好轮换;我在皇马的定位?我尽可能去做到100%,我为这支俱乐部工作了19年,明白什么是皇马真正的意义。”

“罗德里戈可以担任多个位置上的重任,他表现的很好并拥有光明的未来,他在球场上更喜欢在右路踢球,对他来说最重要的是持续进步并感受到被重视;他知道自己是球队的重要组成部分,我们是一个团队,每个人都有机会发挥作用。”

“门将?我们拥有三名门将,球队将研究如何作出决定;约维奇?他是皇马球员,我信任他,任何人都有权发表自己的意见,但很明显胡说八道是不合适的。”

“厄德高和哈兰德在国家队的连线?我看了比赛,厄德高在球队中的定位于那并不相同,我很开心他的表现;哈兰德不是我的球员,不过他的表现很出色;姆巴佩?有许多传闻将皇马与不同的球员联系在一起,但这并不会影响更衣室内的团结。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   顿涅茨克矿工
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 3 2 1 11
2 比利亚雷亚尔 3 2 1 11
3 皇家马德里 3 1 1 10
4 赫塔菲 3 1 1 10
5 卡迪斯 3 1 2 10
6 格拉纳达 3 1 1 10
7 皇家贝蒂斯 3 0 2 9
8 马德里竞技 2 2 0 8
9 巴塞罗那 2 1 1 7
10 塞维利亚 2 1 1 7
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
维尼休斯 2 - - -
巴尔韦德 1 - - -
拉莫斯 1 - - -
本泽马 1 - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道