您的位置:首页 > 新闻中心

哈兰德比约维奇更适合皇马的五个原因

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-10-20  来源:马卡报  作者:


  

卢卡·约维奇的签约是齐达内的要求,这花费了皇马6000万欧元,但塞尔维亚人在伯纳乌球场的表现并没有达到人们的预期,而球迷们对签下哈兰德的愿望日益强烈。

约维奇在皇马的未来存在明显的不确定性,而人们则希望能够签下哈兰德来替代他,关于哈兰德比约维奇更适合皇马的理由有五个。

·约维奇在法兰克福期间表现出了出色的射门能力,但他是一名非常冷酷的球员,而哈兰德则与他相反,无论是球场或是看台上,他都融入到比赛的每一个节奏中,他轻松的与队友们建立了联系;在这方面,相信哈兰德可以很轻松的与俱乐部球迷达成融洽,即使是本泽马也无法迅速做到这一点。

·哈兰德可能是世界足坛速度最快的球员,他的启动令人难以置信,而白衣军团想念这样的球员,包括约维奇在内也无法达到这样的速度。

·尽管哈兰德在今年1月来到多特蒙德时才20岁,但他已经成为了大黄蜂的领军人物;在球场上他能让队友变得更好,当事情进展不顺时他能够带领队友前进;约维奇则不会如此,他并不是球队的关键球员,加盟球队一个多赛季以来的任何时候都没与偶表现出领导的气质。

·哈兰德在每个赛季都获得了成长,在从萨尔茨堡来到多特蒙德后他收到了欧洲大陆的关注;他的平均进球数据一直很稳定,而这也是目前这支自2000年以来进球率最差的皇马所欠缺的;约维奇方面则只有一个出色的赛季,皇马正式由于球员在法兰克福的优异表现选择了签下他。

·约维奇在球场上度过了艰难的一年,但在球场外的是非也缠绕着他,他绕开安全防疫规定返回塞尔维亚,他在西甲刚刚复赛时参加烧烤活动,他在度假期间遭遇了奇怪的伤病……对皇马来说,他制造了太多的问题;而哈兰德方面,人们只会听到他进球的消息,球场外的消息没有丝毫。

 

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   国际米兰
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 6 2 1 20
2 马德里竞技 6 2 0 20
3 比利亚雷亚尔 5 4 1 19
4 皇家马德里 5 2 2 17
5 格拉纳达 4 2 2 14
6 卡迪斯 4 2 3 14
7 赫塔菲 4 1 3 13
8 皇家贝蒂斯 4 0 5 12
9 巴塞罗那 3 2 3 11
10 埃尔切 3 2 2 11
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 4 2 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
莫德里奇 1 1 - -
阿扎尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道