您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:我们对欧冠充满期待

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-10-21  来源:皇马官网  作者:


  

在完成了备战顿涅茨克矿工的欧冠揭幕战最后一堂训练课后,齐达内在新闻厅出席了例行的赛前新闻会。

“我们期待欧冠联赛的到来,我们知道自己想要什么,重要的是球队为此做好了准备;没一个赛季我们都在更加努力,欧冠联赛很难,但一支球队总会在一整个赛季里遇到些困难,与其他许多球队一样,我们希望能够在欧冠中收获许多。”

“阿扎尔?埃登已经回到了训练场上,不过问题是他的伤势比我们最初想象的要严重许多,我信任在这里的每一个人,希望能够尽快看到他的回归;伊斯科和马塞洛?伊斯科是一名决定性的球员,我们在同一支球队里,批评将让我们变得更强,球员们努力拼尽全力,但事情并非总能尽如人意。”

“拉莫斯?他受到了撞击,今天没有与我们进行合练,球队并不想冒险,让我们看看明天会发生些什么;库尔图瓦?他向人们展示了自己是一名非凡的门将,他需要时间去适应像皇马这样的大俱乐部,我认为没有人对库尔图瓦的表现有疑问,他每天都在进步。”

“被加迪斯击败?我们一直在重复讨论一些事情,当我们输球时总会有批评,每一天我们都在努力进步,球队将为了未来的胜利而战;是的,这与去年对阵马略卡的比赛相似,球队知道希望达成的目标,有时候一些比赛结果无法如愿,但我们将继续努力奋斗去让球迷们为我们感到骄傲。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   国际米兰
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家社会 6 2 1 20
2 马德里竞技 6 2 0 20
3 比利亚雷亚尔 5 4 1 19
4 皇家马德里 5 2 2 17
5 格拉纳达 4 2 2 14
6 卡迪斯 4 2 3 14
7 赫塔菲 4 1 3 13
8 皇家贝蒂斯 4 0 5 12
9 巴塞罗那 3 2 3 11
10 埃尔切 3 2 2 11
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 4 2 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
莫德里奇 1 1 - -
阿扎尔 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
卡塞米罗 - 1 - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道