您的位置:首页 > 新闻中心

皇马想要在梅阿查球场获胜的七个关键

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-23  来源:马卡报  作者:


  

皇马迎来了新赛季开赛迄今最关键的比赛之一,对于目前仅积4分排在欧冠小组第三的白衣军团来说这将是一个重要的挑战;齐达内的球队需要在面对国际米兰的比赛里全取三分,如果他们再次折戟,后果不堪设想。

马卡报盘点了皇马想要在梅阿查球场获胜的七个关键点:

·恢复防守实力
在过去几年里皇马的成功正是由于他们在防守方面的兼顾,在C罗离开皇马后的那个赛季齐达内开始在球队的防守方面作出了努力,以弥补在进攻端C罗缺席情况下的不足;在二进宫后的首个完整赛季中,齐达内的球队在51场比赛里只丢掉了43球,场均丢球数0.8球,本赛季皇马已经在12场比赛中丢了17球,区别太明显。

·解决前锋的进球问题
皇马在球场的另一端也存在问题,本赛季球队的场均进球数仅为1.8球,稍高于场均丢球数,C罗的离队仍然被人们所讨论,自他离开以来皇马只有本泽马拿出了令人信服的进球数据;皇马可以依赖本泽马,但这还不够,身为后卫的队长拉莫斯进球数都排在了队内射手榜的第二位,这需要改变。

·关键球员的回归
皇马对阵比利亚雷亚尔的比赛缺少三名核心球员,拉莫斯、卡塞米罗和本泽马,后两者有很大的几率出现在与国际米兰的比赛中,但拉莫斯还将继续缺席;陶瓷球场的进攻和防守中都能够强烈的感觉他们缺席带来的缺憾,但让我们期待其中的一两名球员能够在周中的欧冠赛场有所作为。

·切尔西的那个阿扎尔
伤病让比利时前锋无法在身穿皇马球衣时复制在切尔西期间的表现,但每个人都知道他拥有改变比赛的能力,如果阿扎尔能够成为他在去年夏天人们所期待的那个球员,那么皇马的问题将会被大大减轻。

·卡瓦哈尔的竞争力
皇马在最近几周的最好消息就是迎来了卡瓦哈尔的回归,他的胜利心态和在攻防两端的表现对球队来说尤为重要,特别是在拉莫斯缺阵的情况下。

·点球警告
我们已经提到了皇马的防守困境,有部分原因是他们在过去两场比赛中的四次点球,而库尔图瓦本身就不是一名点球专家;上赛季皇马只被判罚了两次点球,尽管库尔图瓦扑出了其中一个,但很显然回到稳固的防守状态对球队来说是至关重要的。

·皇马自带的冠军光环
许多将在周中登场的球员与两年前参加基辅决赛的球员是相同的,那一年皇马击败利物浦赢得了俱乐部历史上第13座欧冠奖杯,冠军的经验和通往决赛路上的艰辛经历可以帮助球队继续前进。

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道