您的位置:首页 > 新闻中心

评论:伊斯科已经离开皇马一年多了

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-24  来源:马卡报  作者:


 作者:Carlos Gonzalez
来源:马卡报

 

马卡报在此前透露,在一月份转会市场开启时伊斯科将会离开皇马,在一些人看来这有点惊讶,但在我看来并非如此。

对我来说,伊斯科已经在一年多前离开了白衣军团,尽管还在皇马体育城接受训练,但他的思想早已飞走;多年以来,我一直是伊斯科的捍卫者之一,在皇马的七个赛季里他的表现都很出色,我记得他在对阵巴萨、对阵马竞以及对阵尤文图斯时的出色表现,也记得他在里斯本的下半场替补登场改变欧冠决赛的场景。

他的能力毋庸置疑,在西甲联赛中只有少数几名球员能够达到这一点,28岁是职业球员的最佳年龄,在场上他看不到未来,也看不到任何激情……对皇马来说他已经成为了一名无关紧要的球员,但他仍旧在上赛季以来打入了3个进球和两个助攻。

齐达内对伊斯科的关注也在减少,在对阵比利亚雷亚尔的下半场Movistar拍到了伊斯科的热身,他花了超过两分钟才做好准备下场;他拉起袜子,脱下长裤,非常不情愿的接受着教练的安排,这与马里亚诺的反应形成了鲜明的对比,尽管后者经历了许多更艰难的时刻,但他都能以一个充满激情的态度进入球场。

伊斯科对这支皇马来说至关重要,我不知道是不是出于身体原因,他现在成为了一名不愿冒险的球员,他没有勇气去进行最后一脚关键传球,他也没有在球队的防守方面提供帮助;在这样的情况下我赞同伊斯科的想法,对他来说最好的就是寻找另一支球队来重新找回对比赛的热情。

他拥有才华,但这远远不够,我相信当他重拾对足球的热情,他仍将会给自己带来许多荣耀时刻,但并不是在皇马。

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道