您的位置:首页 > 新闻中心

莫德里奇:我们将把比赛当做决赛来踢

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-25  来源:皇马官网  作者:


  

在与国际米兰的比赛开始前,皇马中场球员卢卡·莫德里奇出席了例行的赛前新闻会谈到了即将到来的关键比赛。

“我们将把这场比赛当做决赛来踢,球队必须表现出色并展示团队能力;我近期的感觉很不错,无论是首发还是替补登场时我都尽自己的能力去帮助球队,关于我的未来外界讨论了很多,但我很平静。”

“自上赛季以来我们一直缺乏稳定性和连贯性,本赛季初我们贡献了几场精彩的比赛,这将成为我们的动力,我认为随着赛季的进行,我们将有所进步并在赛季末取得收获;目前在世界范围内的足球员饱受伤病的困扰,还需要考虑冠状病毒的感染,这真的很让人讨厌,我们必须做好准备并尽我们所能去保持健康。”

“齐达内?我们一如既往的支持教练,无论是在什么时期,球队一起经历了许多,也赢得了许多,捍卫齐达内对我们来说是很正常的,我希望能够继续下去;本泽马?他在我们的体系中非常重要,但球队在缺少卡里姆的情况下也在对阵比利亚雷亚尔的比赛中拿出了出色的表现,马里亚诺是一名可以信任的球员。”

“我的续约?我说过很多次,我在皇马的感觉很棒,我想在这里结束结束我的职业生涯,但我们必须看看未来会发生些什么,只要我能为球队提供帮助,我就愿意待在这里;拉莫斯的续约?被外界讨论并不会影响我们的状态,拉莫斯对俱乐部的重要性无需多说,我认为他们最终将会达成协议。”

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道