您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:如果我们能够专注那就很难被打败

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2020-11-28  来源:皇马官网  作者:


  

在西甲第11轮皇马主场对阵阿拉维斯的比赛前,球队主帅齐达内在皇马体育城新闻厅出席了例行的赛前新闻会。

“在周六球队又迎来了另一场决赛,我们在西甲联赛中希望能够拿下每一场比赛的三分,这将是一场艰难的比赛,我们希望在比赛中延续对阵国际米兰的表现;输赢并不是球队的态度和欲望问题,球队总是希望赢下每一场比赛,如果我们能够以团队的方式并保持专注那就很难被打败。”

“球队的伤病?卡瓦哈尔受伤了,我不知道这次需要持续多久,他感到了一些不舒服;本泽马的问题则需要更久一些,我们需要保持耐心,拉莫斯的伤病也是同样的,我们要做的就是等待。”

“对阵米兰的表现?球队很出色,他们很好的解读了比赛,在比赛的前25分钟球员们的表现令人印象深刻,我们作为一个团队去进攻和防守,封零对手并创造了许多得分机会,这很重要;但击败国际米兰并不意味着我们能因此而放松,我们必须继续努力提高自己,直到赛季末的最后一场比赛。”

“我不会讨论转会窗口的情况,球队里有24名球员,每个人都很重要,我需要他们随时做好充分的准备;球员退役问题?每个人都有自己的想法,在我34岁时决定离开足球,我做到了,但有一些球员可以继续向前,这很棒,我不会去告诉球员们他们应该做出什么选择。”

“马拉多纳?关于谁是世界最佳的讨论已经有很多,但我们失去了一名对足球和全世界都很重要的人;马拉多纳是一名独特的球员,他将永远留在我们的记忆中。”

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道