您的位置:首页 > 新闻中心

皇马租借球员半程盘点——为出场而努力

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-01-07  来源:马卡报  作者:


  

去年夏天,多达七名球员从皇马租借外出,而他们中的大部分现在还在为了出场时间而奋斗,甚至无法获得登场比赛的机会。

贝尔、塞瓦略斯、久保健英、巴列霍、卜拉欣、雷尼尔和马约拉尔是皇马目前正在外租的球员,让我们来盘点一下这些球员本赛季迄今的表现如何。

·皇马在过去的很长一段时间里都在为了将贝尔外租或出售而努力,去年夏天球员重回热刺,尽管成为了去年英超球队的重磅引援,但贝尔辜负了人们的期盼,由于伤病和技术决定,他在本赛季仅在四场英超联赛中出场162分钟。

·久保健英在比利亚雷亚尔的成长并没有达到皇马所期望的结果,日本小将没有成为埃梅里的首选;久保健英在本赛季的13场西甲联赛中仅获得300分钟的出场时间,他可能会在这个月“转会”加盟赫塔菲。

·阿森纳本赛季的开局不顺已经影响到了塞瓦略斯,西班牙中场在租借枪手的第二个赛季里踢了23场比赛,累计1200分钟;他在本赛季的英超联赛贡献了一次助攻,没有进球,不过他在阿森纳的助攻总数据还能打到场均一球。

·相比其他人,卜拉欣是皇马去年夏天租借球员中表现较为出色的一个,尽管没有进入到AC米兰的常态首发阵容,但他也在意甲联赛和欧罗巴联赛中累计获得了700分钟的出场时间,本赛季的四个进球和他为球队进攻端作出的贡献促使AC米兰试图寻找继续延长租借时间的可能性。

·在经历了租借狼队的失败经历后,巴列霍本赛季较为稳定的出现在格拉纳达的首发阵容中;球员本赛季迄今已经在格拉纳达出场12次,他的目标是在夏天回归皇马。

·对雷尼尔来说,2020年充满变数,他在去年1月加盟了皇马卡斯蒂亚,在三场比赛中打入两个进球;新冠疫情后球员以租借的形式加盟多特蒙德两个赛季,但他赛季迄今仅获得了136分钟的出场时间,在法夫尔下课后,新任主帅泰尔西奇表示雷尼尔在他的计划当中,球员能否在新年获得上场时间还有待观察。

·去年夏天,罗马以租借的形式签下马约拉尔,本赛季迄今出场8次,其中首发两场打入一个进球。

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道