您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:我永远站在本泽马的身后

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-01-09  来源:皇马官网  作者:


  

在皇马周六与奥萨苏纳的比赛前,球队主帅齐达内在皇马体育城新闻厅接受了媒体的采访。

“我们即将前往一座困难的球场,球队必须为此全力以赴,特别是在防守方面做到稳固,当一切进展顺利时我们就会赢得三分;每个人都希望比赛能够照常顺利进行,球队将在今天出发前往潘普洛纳,随后看看天气的情况是否允许。”

“我的新冠试剂检测结果?最终结果是阴性,我很好,我们为一切做好了准备,最终我可以与团队一起前往客场,我们将专注于比赛;在休息之后我们为比赛准备了三天,尽管没有季前赛的备战工作,但我们会努力去做一些事情来激活球员的体能。”

“阿扎尔首发?他将与我们一起,我还不知道90分钟的比赛对他意味着什么,球队希望逐步前进,这样的天气并不会对他产生影响,能不能首发我现在不会告诉你的;本泽马再度涉案?我永远站在他的身后,我知道现在的情况并不轻松,但重要的是他看起来很棒,他享受工作和家庭,外界的情况很复杂,但很快就会得到解决。”

“卡塞米罗-克罗斯-莫德里奇的组合?他们很棒,经验丰富,他们知道为皇马效力意味着什么,每个人都为比赛做好了准备;球队有25名球员,我不知道明天会发生些什么,但每个人都能确保随时为球队而战。”

“球员的续约?我们还没谈过这件事,希望能够尽快解决,我能看到的就是球员们现在都很投入训练和对比赛的备战,这是最重要的;在足球世界你永远不知道下一秒会发生什么,就目前而言,塞尔吉奥在这里,卢卡斯在这里,我们明天将贡献一场精彩的比赛。”

计数器
下一场比赛

西甲第21轮

  •   皇家马德里
  •   莱万特
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 马德里竞技 15 2 1 47
2 皇家马德里 12 4 3 40
3 巴塞罗那 11 4 4 37
4 塞维利亚 11 3 5 36
5 比利亚雷亚尔 8 10 2 34
6 皇家社会 8 7 5 31
7 格拉纳达 8 4 8 28
8 皇家贝蒂斯 8 3 9 27
9 塞尔塔 6 6 8 24
10 加迪斯 6 6 8 24
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 10 4 - 1
卡塞米罗 4 1 - -
莫德里奇 3 1 - -
巴尔韦德 3 - - -
维尼休斯 2 1 - -
拉莫斯 2 1 - -
巴斯克斯 2 - - -
阿扎尔 2 - - -
马里亚诺 1 - - -
克罗斯 1 - - -
阿森西奥 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
- - - - -
- - - - -
媒体报道