您的位置:首页 > 新闻中心

安切洛蒂:我们要用胜利来纪念这特殊的日子

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-09-12  来源:皇马官网  作者:


  

在西甲第4轮皇马主场与塞尔塔的比赛前,球队主帅安切洛蒂出席赛前新闻会接受了媒体的采访,本场比赛将在时隔560天后重新回到圣地亚哥·伯纳乌球场进行。

“这对所有皇马人来说都是一个特殊的日子,我们将重新回到我们的体育场,那座一直以来带给我们巨大帮助的地方,球队必须用一场胜利来纪念这特殊的日子;皇马球迷的要求是很简单的,他们希望看到球员们在球场上充满动力并持续向前,球员们都明白这一点。”

“卡马文加可能的首秀?他带着兴奋和动力加入到了队伍的训练中,我看到了他的努力,当然,他有可能在明天的比赛里登场;马塞洛?他很棒,已经从自己的问题中走出,米格尔也很好,在这个位置上拥有竞争是正常的,我们也迎来了莫德里奇和纳乔的回归,目前球队状态正佳,我们有强烈的欲望去实现今年的目标。”

“南美球员的疲惫?他们昨天没有参加训练,我将会参考今天的训练再进行考虑,我认为应对明天的比赛是没有问题的,看起来他们已经从旅途的疲惫中恢复过来了;西甲联盟对本轮联赛的推迟是件好事,他们正在努力去解决球员的问题,有时候太密集的比赛对球员来说并不是一件好事。”

“克罗斯一直在恢复,我们并不着急,正在耐心等待最好的托尼回到这里,相信并不会太久;阿扎尔状态很棒,他已经慢慢找回了自己的状态,我为他感到高兴;贝尔在训练中表现的很好,但还没到最佳,我将考虑他的体能问题再决定明天是否让他进行比赛,我必须评估所有参加国际赛事的球员的身体情况;马里亚诺在转会窗的最后时刻想要离队但最终没有找到解决方案,我能看到他对比赛的欲望和动力,他与球队里的每个人都有均等的机会。”

“姆巴佩?他是一名伟大的球员,现在他留在了PSG,我们祝他好运,目前球队只专注于我们自己;塞弗林的言论?对于一名带领俱乐部获得13座欧冠奖杯的主席进行批评让我感到疑惑,那么他要怎么对待其他球队呢?”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   国际米兰
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 3 1 0 10
2 巴伦西亚 3 1 0 10
3 马德里竞技 3 1 0 10
4 皇家社会 3 0 1 9
5 毕尔巴鄂竞技 2 2 0 8
6 塞维利亚 2 1 0 7
7 巴塞罗那 2 1 0 7
8 马略卡 2 1 1 7
9 奥萨苏纳 1 2 1 5
10 巴列卡诺 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 5 - - -
维尼休斯 4 - - -
纳乔 1 - - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道