您的位置:首页 > 新闻中心

本泽马:金球奖一直是我的梦想

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-10-09  来源:马卡报  作者:


  

本泽马是本赛季迄今全球最受瞩目的球员之一,他为皇马在联赛中打入七个进球,在国家队也正处于最佳状态,在周日法国与西班牙的比赛前,本泽马接受了阿斯报的专访。

“周末的对决?这令人兴奋,毫无疑问两支球队都有可能赢得比赛,我相信这场比赛将成为本赛季的经典赛事之一,目前这支西班牙很年轻,但他们拥有许多好手,希望最终将完成一场精彩的比赛。”

“人们正在享受我的比赛?这让我感到高兴和自豪,也让我更有动力继续前进,为皇马效力到退役一直是我的梦想,这里的球迷要求很高,我必须在每一刻都保持警惕;我的天花板在40岁?好吧,我喜欢一步一个脚印,每年我都重新审视自己的感受,我不希望讨论年龄,但随着时间的退役,我的目标总是尽力而为。”

“退役后当教练?我现在还不知道,但我相信我会用某种方式留在足球领域;赢得金球奖?从我是个孩子起这就是我的梦想,但事实是足球是一个团队游戏,当你帮助球队在赢球方面提供了大量的帮助时,任何渴望赢得金球奖的念头都是自然的,我希望有一天能够努力实现我还是个小男孩时的那个梦想。”

“姆巴佩是一名非常年轻有才华的球员,考虑到他的年龄,他是一名伟大的球员,我喜欢和他一起踢球,就像和格列兹曼一起那样。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   顿涅茨克矿工
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 5 2 1 17
2 马德里竞技 5 2 1 17
3 皇家社会 5 1 1 16
4 塞维利亚 4 2 0 14
5 巴伦西亚 3 2 2 11
6 巴列卡诺 3 1 2 10
7 毕尔巴鄂竞技 2 4 1 10
8 巴塞罗那 2 3 0 9
9 皇家贝蒂斯 2 3 1 9
10 比利亚雷亚尔 1 5 0 8
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 9 1 - -
维尼休斯 5 - - -
阿森西奥 3 - - -
纳乔 1 - - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
罗德里戈 - 1 - -
- - - - -
媒体报道