您的位置:首页 > 新闻中心

围绕着贝尔的争论——传奇还是失望?

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-11-19  来源:马卡报  作者:


  

加雷斯·贝尔在皇马帮助球队赢得了许多荣誉,过去四个欧冠冠军中至少两次的决定性人物,以及为皇马带来的一堆奖杯和荣誉;但在近年来围绕着贝尔的争论已经从他的场外问题变成了球场上的影响,伤病让威尔士人频繁缺席比赛,人们对他提出了质疑。

随着贝尔在皇马的职业生涯看起来即将走向结束,马卡报的记者们讨论起了他应该是以为被人铭记的传奇人物,或是令人失望的伯纳乌生涯。

Juan Ignacio Garcia-Ochoa:传奇后令人失望的六年
贝尔已经连续两个多月没有为皇马踢球了,他再次为国征战后受伤,这已经成为了过去三年里贝尔习惯性的动作,为国效力,受伤,缺席比赛……一切都在默默的循环着;他在皇马球迷中引起了越来越多的不满,他在几场欧冠决赛中的表现证明应该在皇马的历史上书写自己的名字,但在2016年续约后他就消失了,每年1700万的工资;“威尔士、高尔夫、马德里”将成为他皇马生涯后半段的永恒印记。

Jesus Sanchez:贝尔不再被任何人信任
他又受伤了,在缺席了九周后贝尔为国效力期间再度受伤,事实上他已经无法摆脱这个恶性循环;贝尔因国王杯超车过人以及基辅的头球被人们铭记,但他自己又再度改写了自己的历史,他已经很长时间没有证明自己是一名重要球员了,他开辟了一条阿扎尔现在正在走的道路;贝尔是一名伟大的球员,但现在有诸多遗憾围绕着他,很明显足球只是他第二热爱的运动。

Santiago Siguero:先是传奇,然后才是失望
贝尔为皇马做了一切,他一直是一名顶级球员,但非常令人失望的是人们对他的看法产生了分歧;凭借他在梅斯塔利亚球场击败巴萨时令人难忘的进球,他在光明球场,在圣西罗,在基辅的影响力……但自那时起他的退步变得明显,很显然威尔士一直是贝尔的首要任务,他经历了太多曲折,皇马的医疗室是他近几年最常去的地方。

Miguel Sanz:决赛的英雄
很遗憾看到许多皇马球迷如此对待他们的传奇英雄,旧时代的英雄们因为没有社交媒体的存在仍然高高挂起,而现在像马塞洛、C罗和贝尔这样的球员都面临着笔诛墨伐,对我来说这样一位英雄被狠狠踩在脚底下真的是一种耻辱;如果是其他球队拥有贝尔这样为球队打入决定性进球的任务,他们会在球场外为他们立雕像,托雷斯因为帮助马竞带去欧联杯冠军而将被床单球迷终生铭记,但为皇马在过去四次欧冠决赛中拿出三次关键贡献的贝尔却因为“不会说西班牙语”而受到批评。

Pablo Polo:难过的结局即将到来
毫无疑问,贝尔赚的钱已经足够他用一辈子了,他赢得了豪门签约,赚了一大笔钱,一堆的奖杯并在其中发挥重要作用,他是欧冠决赛和国王杯决赛的明星,他是标志性BBC组合中的一部分,任何嘲笑他的人都不应该忘记这些;但激情在足球中发挥着作用,贝尔变得令人失望,已经没有人谈论他了,伤病对他产生了太大的印象。

Jose Luis Calderon:我会再签他一千次
如果皇马必须在是否签下贝尔再次做决定时,他们还会那么做,任何的伤病和旗帜都无法抵消贝尔为皇马带来的一切;确实,负面的事更多于正面,但正面的影响太过美好,已经超过了任何一个负面因素,贝尔是皇马黄金时代的重要组成部分,他和本泽马、C罗以BBC组合横扫欧洲,问题一直存在,但皇马永远不会后悔签下他,如果有机会,毫无疑问他们还会这么做。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   国际米兰
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 12 3 1 39
2 塞维利亚 9 4 2 31
3 皇家贝蒂斯 9 3 4 30
4 马德里竞技 8 5 2 29
5 皇家社会 8 5 3 29
6 巴列卡诺 7 3 5 24
7 巴塞罗那 6 5 4 23
8 毕尔巴鄂竞技 4 8 3 20
9 西班牙人 5 5 5 20
10 奥萨苏纳 5 5 5 20
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 12 5 - -
维尼休斯 10 2 - -
阿森西奥 4 - - -
纳乔 2 - - -
阿拉巴 1 1 - -
克罗斯 1 1 - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
- - - - -
媒体报道