您的位置:首页 > 新闻中心

安切洛蒂:球队的目标是取胜并晋级下一轮

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2021-11-24  来源:皇马官网  作者:


  

在欧冠小组赛第五比赛日皇马客场与谢里夫的比赛前,球队主帅安切洛蒂出席赛前新闻会接受了媒体的采访。

“在首回合中我们并没有发挥的很好导致输球,球队必须避免在那场中的错误被复制,我们要尝试努力取胜并确保能够赢得欧冠淘汰赛资格的名额;是的,这是一场决定性的游戏,如果我们赢了就完成了阶段性的目标。”

“轮换对一支球队来说很重要,这会让每个人都充满动力,我们现在运转良好,米利唐和罗德里戈伤愈归队,但我并不打算明天让球队进行轮换;更衣室里的气氛很好,我认为球员们都感到舒适,这支球队里的球员们充满热情,我喜欢执教他们。”

“执教皇马很难?每名教练都能感受到每支球队的压力,每个人都希望球队里拥有一台法拉利,在世界最佳俱乐部执教带给我的是责任和兴奋,这是我工作的一部分。”

“维尼休斯?我认为他是此刻世界足坛最具威胁的球员,但他还在继续进步,因为在一对一时的处理方式对球队来说很重要;库尔图瓦?欧洲有许多优秀的门将,我对库尔图瓦充满信心,我相信他和皇马的结合是一个良好的结果,对他个人而言,他肯定知道联赛和欧冠冠军比个人奖项来得更重要。”

“伊斯科事件?我不需要与他进行试下谈话,他是一名职业球员,无法登场比赛肯定会让他感到不满,对此我感到抱歉,但我们之间从未缺乏尊重,我们的关系不仅仅是教练和球员,我们太了解彼此了。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   国际米兰
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 12 3 1 39
2 塞维利亚 9 4 2 31
3 皇家贝蒂斯 9 3 4 30
4 马德里竞技 8 5 2 29
5 皇家社会 8 5 3 29
6 巴列卡诺 7 3 5 24
7 巴塞罗那 6 5 4 23
8 毕尔巴鄂竞技 4 8 3 20
9 西班牙人 5 5 5 20
10 奥萨苏纳 5 5 5 20
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 12 5 - -
维尼休斯 10 2 - -
阿森西奥 4 - - -
纳乔 2 - - -
阿拉巴 1 1 - -
克罗斯 1 1 - -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
伊斯科 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
- - - - -
媒体报道