您的位置:首页 > 新闻中心

安切洛蒂:球队要找回圣诞节前的比赛感觉

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-01-08  来源:皇马官网  作者:


 

在西甲第20轮皇马主场与巴伦西亚的比赛前,球队主帅安切洛蒂出席例行赛前新闻会接受了媒体的采访。

“球队将在明天迎来一支状态出色的球队,我们需要找回在圣诞节前的比赛感觉,球队目前状态很不错,伤停球员陆续在回归中,我们将专注于全区比赛三分;我们必须改善在加迪斯与赫塔菲比赛中的一些失误,球队在这几天看了许多视频以进行改正,因此没有太多的时间投入训练。”

“国王杯对阵埃尔切?球队不会轻视任何对手,每个人都知道在国王杯中团队的作用非常重要,我们必须为此做好准备,国王杯是每名球员都想要获得的奖杯;转会窗?这不是我们应该讨论的,我在之前说过,如果球员想离开,他们会和俱乐部进行交涉,现在看来我的所有球员都很开心,他们希望为皇马而战。”

“维尼修斯?他在赛季初迄今的表现非常出色,帮助我们赢得了比赛,就像本泽马和米利唐一样,很开心看到他的回归;巴尔韦德?他在球队中拥有自己的角色,有时候这才是最重要的,或许出场时间并不多但他是球队的重要组成部分,我很信赖他;阿扎尔?他正在寻找自己的状态和信心,每一场比赛都让他变得更好。”

“贝尔?我还不确定他是否能够在与巴伦西亚的比赛中登场,马里亚诺、约维奇和卡瓦哈尔也是如此,不过卡瓦哈尔将随队前往阿拉伯,我认为约维奇也可以;贝尔的背部有一些伤病,他并不舒服,在他100%康复之前我不会冒险让他登场;塞瓦略斯事件?这很正常,球员们回归后希望上场证明自己,我和他进行了解释,我告诉他也许他是对的,他有些生气,但这就是所有,我对他充满信心。”

计数器
下一场比赛

西甲第22轮

  •   埃尔切
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 15 4 2 49
2 塞维利亚 12 5 2 41
3 皇家贝蒂斯 10 3 6 33
4 马德里竞技 9 5 5 32
5 巴塞罗那 8 7 4 31
6 巴列卡诺 9 3 7 30
7 皇家社会 8 6 5 30
8 比利亚雷亚尔 7 7 5 28
9 巴伦西亚 7 7 5 28
10 毕尔巴鄂竞技 6 9 5 27
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 17 5 - 2
维尼休斯 12 2 - 1
阿森西奥 5 1 1 -
纳乔 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
阿拉巴 1 1 - -
伊斯科 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
巴尔韦德 - - - 1
莫德里奇 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道