您的位置:首页 > 新闻中心

安切洛蒂:决赛总是很特别 当皇马参加时更是如此

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-01-15  来源:皇马官网  作者:


 

在西班牙超级杯决赛皇马对阵毕尔巴鄂竞技的比赛前,球队主帅安切洛蒂出席赛前新闻会谈到了即将到来的对决。

“球队的恢复不错,我们在训练中感觉很好,没有身体方面的超负荷,阿拉巴和阿森西奥将是唯二存在疑问的球员,我们将在今天的训练后进行评估;我们和毕尔巴鄂竞技之间非常熟悉,因为在此之前刚进行了两场交手,这将是一场非常艰难的比赛,就像对阵其他球队那样。”

“对于能够参加决赛让我感到很特别和兴奋,当带领皇马参加时更是如此,这支球队习惯于在这种类型的比赛中发挥;比赛风格?我尊重每个人,每种比赛风格都必须被尊重,完美的体系并不存在,就像对阵加迪斯的比赛他们就给我们制造了麻烦,当我们某一天着重于防守方面时并不代表着我们是一支防守型的球队,我们在联赛中的进球比其他任何球队都多。”

“我为卡瓦哈尔感染新冠感到难过,他在半决赛中表现的非常出色,他在身体上感觉很棒,但现在要做的就是耐心等待;威尼休斯?他在边路的空间很大,我们会着重安排这一点,他可以在进攻线上帮助本泽马对阵巴伦西亚的比赛他表现很好,我们享受拥有他的时刻。”

“本泽马的成长?他并没有变,永远还是那样的谦虚,变化的是人们对他的想法,现在人们看起来本泽马更像是一名领袖,但我在六年前就这么认为了;本赛季球队的最佳时刻?我不知道,或许是圣诞节前的那一段时间吧,不过尽管现在还没回到当时的状态我也很开心,因为我们闯入决赛了,这支球队的球员无需动员,他们天生就拥有向前的动力。”

计数器
下一场比赛

西甲第22轮

  •   埃尔切
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 15 4 2 49
2 塞维利亚 12 5 2 41
3 皇家贝蒂斯 10 3 6 33
4 马德里竞技 9 5 5 32
5 巴塞罗那 8 7 4 31
6 巴列卡诺 9 3 7 30
7 皇家社会 8 6 5 30
8 比利亚雷亚尔 7 7 5 28
9 巴伦西亚 7 7 5 28
10 毕尔巴鄂竞技 6 9 5 27
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 17 5 - 2
维尼休斯 12 2 - 1
阿森西奥 5 1 1 -
纳乔 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
阿拉巴 1 1 - -
伊斯科 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
卡马文加 1 - - -
巴斯克斯 1 - - -
门迪 1 - - -
约维奇 1 - - -
罗德里戈 - 2 - -
米利唐 - - 1 -
巴尔韦德 - - - 1
莫德里奇 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道