您的位置:首页 > 新闻中心

巴尔韦德:没有赢得冠军的话 进决赛毫无意义

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-05-23  来源:马卡报  作者:

 

在接受El club del Deportista节目专访时,巴尔韦德谈到了他的皇马生活,以及即将到来的欧冠决赛。

“怀念脸上带着泥巴回家吗?是的,这是足球运动员一生中最美好的经历,无论是在佩纳罗尔,国家队还是皇马都可能会获得一些成就和奖杯,但童年时代和朋友一起在街头踢球的时光是独一无二的;我的父母教会了我成长的价值观,足球的价值观,所有的一切帮助我走到今天。”

“来到皇马是我一生中可能最棒的事,但也是很困难的,我的父母没有随我来到西班牙,这是一种很奇怪的感觉,因为我很高兴能够为皇马效力,但同时又因为离开父母和兄弟感到难过;我必须不断的成长,成熟,球场内外的一切都很重要,身体,饮食,精神…我知道自己必须继续学习,为了球队的首发位置而战,这是我的目标。”

“提前5轮获得冠军感觉很棒?不,一点也不,我认为这是一个非常困难的联赛,在伯纳乌可能我们会有些优势,但客队来到这里都想赢球,这让一切变得更加艰难,很高兴我们度过了一个精彩的赛季;和莫德里奇并肩作战的感觉难以置信,我认为对所有人来说,莫德里奇都是一种模范。”

“本赛季欧冠的逆转?这很困难,我要感谢所有人的支持,这给了我们无形的力量战斗到最后一刻,很难想象,特别是对阵曼城的比赛,在89分钟我们还在输球的边缘,但眨眼后我们赢了;这种逆转的情绪具有传染性,有时候伯纳乌球场对我们的对手来说就是百慕大三角。”

“萨拉赫说想在决赛中碰到皇马?是的,很显然每个人都可以说自己想说的话,他的言论对我们来说是一种激励,因为他低估了皇马的能力,我们要做的就是尽最大的努力去赢得比赛,去证明我们能够晋级决赛的原因,希望我们可以为球迷再次赢得一座新的欧冠奖杯。”

“职业生涯第一次欧冠决赛?我从未想过能够参与到这样的比赛中,前几天我和一些朋友在一起谈论当年利物浦与米兰的决赛,现在轮到我上场了,我的梦想是为皇马效力,但我从未想过能够参加欧冠决赛,我们必须全力取胜,如果没有赢得冠军,进入决赛场就变得毫无意义。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道