您的位置:首页 > 新闻中心

安切洛蒂:球队将在决赛中全力以赴

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-05-24  来源:皇马官网  作者:

 

在周二皇马体育城进行的媒体公开日上,安切洛蒂接受媒体采访展望了即将到来的欧冠决赛。

“球队目前的状态很不错,我们所有人在昨天开始了备战工作,除了马塞洛有一些小问题,我们正在平静的为比赛做准备,这场比赛对所有人来说都充满了动力,我们将为此全力以赴;这是欧洲最重要的比赛之一,许多球队的年度目标都是赢得冠军,因此从某种意义上来说能够进入决赛本身就是一种成功,在过去八年里皇马好几次进入了决赛,我们将在周末寻求新的突破。”

“联赛还是欧冠更难?无论是哪项赛事想要赢得冠军都是艰难的,这是两个不同类型的赛事,在欧冠中没有犯错的机会,不过在联赛中我们有机会为奇怪的错误做出弥补;我们球队有许多球员参加了不少决赛,他们向年轻的球员传授经验, 在这样的比赛前我们需要为球员们减压,为他们提供那些经验肯定非常有帮助。”

“如果我们将今年的比赛和2014年相比,那就是现在拥有更大的压力,皇马有一段时间没有赢得欧冠冠军了,对我们来说前进的动力一如既往,但也并不会痴迷于此;成为首位收获四座欧冠的教练?对我来说这将是一个伟大的成就,但我知道在决赛中可能发生任何事,我更喜欢团队的荣誉而非个人。”

“罗德里戈?他可能会首发,每当他上场时我们都能很放心,因为我知道他在比赛中的能力,不过这并不是仅仅11人的比赛,每个人都会参与到比赛中;阿扎尔?他现在很不错,从伤病中回归了,他对赛场充满渴望,或许也会在决赛中出场,贝尔也是如此,每个人都对决赛充满了动力。”

“萨拉赫的言论?皇马在历史上同样也是巴黎丢掉过冠军,对我们来说同样也有向前的动力,我们尊重萨拉赫,他是一名伟大的球员,肯定会在球场上给我们制造威胁;上演又一个逆转?我希望不是,我不知道会发生些什么,但我们会给对手最大的尊重,他们在本赛季的表现太出色了。”

“姆巴佩?我不想讨论其他球队的球员,我们尊重所有俱乐部,我们必须专注于自己的工作,现在很显然我们需要做的是为决赛做好准备。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道