您的位置:首页 > 新闻中心

媒体开放日本泽马、马塞洛、卡马文加、阿拉巴、巴尔韦德采访

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-05-25  来源:皇马官网  作者:

 

在欧冠决赛媒体开放日上,本泽马、马塞洛、卡马文加、阿拉巴和巴尔韦德接受采访展望了即将到来的比赛。

本泽马:“我们将在周末迎来与利物浦的决赛,但此刻的我并没有感到压力,准备工作与之前是一样的,我们必须享受自己,尝试着用胜利让球迷开心;就像其他所有人一样,我们对自己在过去比赛中的逆转都带着难以置信的心情,因为世界上没有其他俱乐部可能发生这样的情况,但我们落后时并没有因此而放弃,球迷的支持给了我们额外的动力。”

“利物浦是一支出色的队伍,在过去的四到五年里他们的变化并不太大,他们拥有一名出色的教练,但我们要做的就是专注于自己;决赛中可能发生任何事,我们必须根据对手的比赛方式进行调整。”

“给维尼休斯的建议?我一直告诉他必须专注于比赛本身,他还很年轻,但已经为皇马出场达到百场了,我认为他在世界前五的球员里应该占据一席之地;给皇马球迷的话?我希望我们可以在周六赢得比赛并将欧冠冠军带回马德里,我们期待你们的帮助,这对我们来说至关重要。”



马塞洛:“我们对本赛季的表现感到满意,现在对我们来说是一段美好的时光,我们知道在比赛中会发生任何事,马德里永不言弃,永远将战斗到最后一刻,我们已经迫不及待的等待比赛的到来。”

“队长的角色意味着荣誉和巨大的责任,能够成为世界上最伟大俱乐部的队长是一种荣幸,捍卫皇马球衣是一种义务;感谢球迷们一直与我们站在一起,我们将在周末迎来本赛季最重要的比赛之一,我知道你们会和我们在一起,Hala Madrid!”



卡马文加:“希望我们能在周六的比赛中为球迷带去又一座冠军奖杯,我现在很放松,因为当我和皇马签约时就知道将会迎来这样的比赛,很幸运能够参与其中,我真的很开心;我要感谢球迷们的支持,因为他们一直都站在我们的身后并帮助我们走到今天。”



阿拉巴:“我现在感觉很好,已经从伤病中康复了,最近几天我努力去适应比赛的节奏,我喜欢为皇马踢球,我们拥有一支强大的团队,过去三个主场欧冠比赛对我来说真的太疯狂了;和米利唐的搭档?我们合作的很顺利,球队的氛围也让我们变得更轻松,我要感谢球迷们在这个令人难以置信的赛季里给我们的帮助,现在我们距离赛季结束只剩一场比赛,球队将为此全力以赴。”



巴尔韦德:“参加欧冠决赛是一种特别的感觉,我和家人们一起享受着在皇马的每一刻,这可能是我职业生涯中最重大的日子之一,到目前为止球队的备战都很不错;利物浦拥有出色的球员和教练团队,这将是一场艰难的比赛,我们渴望为皇马赢得又一座欧冠奖杯。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道