您的位置:首页 > 新闻中心

媒体开放日库尔图瓦、卡塞米罗、纳乔、克罗斯、阿扎尔和巴列霍采访

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-05-25  来源:皇马官网  作者:



在欧冠决赛媒体开放日上,库尔图瓦、卡塞米罗、纳乔、克罗斯、阿扎尔和巴列霍接受采访展望了即将到来的比赛。

库尔图瓦:“这是我在皇马的第一个欧冠决赛,这真的让人感到兴奋,这是一种特殊的感觉,我希望我们能够赢得最终的比赛胜利;利物浦是一支非常优秀的队伍,但在决赛中一切皆有可能,我们的状态正佳,将为比赛战斗到最后一刻。”

“在过去的两年半里我的状态一直不错,这个赛季我贡献了许多关键的扑救而得到球迷的认可,毫无疑问这是我的最佳赛季之一;进行扑救就是我的工作,就像卡里姆的工作是进球一样,这对这支球队来说至关重要,很高兴能够帮助球队前进,没什么能够比得上继续帮助球队赢得下一座欧冠奖杯更重要了。”

“淘汰赛我们的表现真的令人难以置信,这座城市是特别的,伯纳乌的支持从未停止,我相信在决赛中来自世界各地的皇马球迷们都会全力支持我们,这支球队永远不会认输,我们将在比赛中竭尽全力取胜。”



卡塞米罗:“为皇马效力要始终带着对胜利的野心,我会把明天的决赛当做我职业生涯的第一场决赛去踢,我们总是说,笑到最后的才是赢家,因此我们从未放弃,在比赛没有结束前没有人会停下脚步;冠军联赛总是很难,特别是我们在本赛季的淘汰赛中接连遇到巴黎、切尔西和曼城,一切就显得更为艰难,我希望能够在下周与球迷再度相聚丰收女神广场。”



纳乔:“经验对于这种类型的比赛至关重要,但我敢肯定像罗德里戈这样的年轻球员的动力并不属于我们,我们希望赢得最终的决赛;今年球队在联赛中的工作很出色,现在是时候冲击另一个冠军了。”



克罗斯:“我没有感觉到太大的压力,我们要做的就是在训练中做好充分的准备,因为比赛将会很艰难,但很幸运能够迎来我的第六个欧冠决赛,我相信我们能在比赛中做得很好;过去的三轮淘汰赛对我们来说真的很难,但球队凭借努力扭转了局势,我们有望将一个出色的赛季做得更好,皇马球迷们,我希望你们一如既往的帮助我们将奖杯带回马德里。”



阿扎尔:“我现在的感觉很不错,我们以良好的状态进入到了决赛中,重要的是整个团队将在比赛里全力以赴,利物浦是一支优秀的队伍,我们需要全力合作才有望最终捧杯。”



巴列霍:“很高兴我们每天的努力工作反馈出了成果,赛季已经接近结束,我们在联赛中凭借出色发挥夺冠,这给我们参加欧冠决赛带来了额外的动力;每当我出场时我总是竭尽全力去帮助球队,我要感谢球迷们的支持,我们将为接下来的一切做准备,希望所有人都与我们一起。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道