您的位置:首页 > 新闻中心

媒体开放日维尼休斯、罗德里戈、莫德里奇、卡瓦哈尔和巴斯克斯采访

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-05-25  来源:皇马官网  作者:

 

在欧冠决赛媒体开放日上,维尼休斯、罗德里戈、莫德里奇、卡瓦哈尔和巴斯克斯接受采访展望了即将到来的比赛。

维尼休斯:“我对自己本赛季的成长感到满意,教练和队友们对我的帮助至关重要,在过去一个赛季的比赛里我的经验变得更丰富了,这让我保持着对决赛的平静;接下来的一周对整支球队来说至关重要,感谢球迷们的支持,我们将在巴黎的决赛中全力以赴。”



莫德里奇:“球队目前的氛围很棒,我即将迎来我的第五个欧冠决赛,我们试图向那些初次参加决赛的球员们传授经验,他们也应该以冷静的头脑等待决赛的到来;球场上的表现与年龄无关,我现在的感觉真的很不错,并继续渴望在最高水平上进行比赛,与皇马赢得更多的奖杯。”

“我要感谢球迷们多年以来的支持,现在我们需要在决赛中全力以赴,希望能够在几天后的伯纳乌球场再次与你们相见,以庆祝另一个奖杯的到来。”



罗德里戈:“很高兴迎来我职业生涯的首个欧冠决赛,我很放松,但过去的一周确实有些不同,对于欧冠决赛我真的迫不及待了,球队内的氛围很好,追随皇马参加欧冠决赛让人的信心不由自主的变得更好了;个人方面,我觉得自己本赛季的最佳时刻就是对阵切尔西的进球,自那以后一切都进展的很顺利。”



卡瓦哈尔:“这是我的第五个欧冠决赛,我希望享受其中,帮助球队重新夺回欧冠冠军,我们正处于俱乐部黄金时代之一,希望我们的名字都能够写入皇马的史册,这让我感到骄傲;但我们在更衣室时总是试图向年轻球员传达平静的心态,他们要做的就是享受比赛,就像我们第一次踢欧冠决赛时那样。”

“我要感谢球迷们在本赛季的支持,他们的帮助让我们走到了今天,特别是在欧冠淘汰赛中,现在我想请你在巴黎,在家里,在酒吧里为我们助力,因为我们将竭尽全力去尝试带欧冠奖杯回家。”



卢卡斯·巴斯克斯:“本赛季的欧冠之旅真的很特别,现在我们脑海里想的就是获得胜利,带欧冠奖杯会马德里,这将是一场艰难的比赛,因为利物浦是一支出色的队伍,但我们是皇家马德里;我们想念此前踢欧冠决赛的经历,上一次我们是在2018年,希望今年能够继续捧杯,再次与球迷一同分享。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道