您的位置:首页 > 新闻中心

马塞洛:我要感谢俱乐部的每个人

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-14  来源:皇马官网  作者:

 

北京时间6月13日下午,俱乐部在皇马体育城举行了马塞洛的离队告别仪式,弗洛伦蒂诺和马塞洛本人在告别仪式上发表了言论。

弗洛伦蒂诺:“今天对所有皇马主义者们来说都是一个感激的日子,在皇家马德里,我们想向我们伟大的队长致敬,一位在这里成长为英雄的年轻人,向我们俱乐部历史上的传奇人物致敬,他是球队历史上收获奖杯最多的球员,马塞洛。”

“马德里主义者们感谢你将自己的所有都贡献给了俱乐部,巴西人的才华和天分让你显得独一无二,你在球场内外的方式对我们来说是一种表率;除了我们所取得的奖杯和成功之外,皇马的价值观始终在你身上得以体现,在你18岁来到这里时这些价值观就传递给了你,多年来这些事一直是你在默默传达的。”

“祝你和你所有的家人一切顺利,你知道皇马曾经,并永远是你的家,在这里你经历了许多神奇和难忘的时刻,是你梦想成真的地方。”



马塞洛:“我要感谢俱乐部和队友们,多年来很幸运能够和他们一起踢球,包括教练和工作人员们,他们就像我的家人一样在帮助着我成长,我要感谢世界上最好的俱乐部让我们享受到这些,我已经在这里创造了历史,我想感谢俱乐部的每个人。”

“我还要感谢我的妻子,自我的职业生涯开始以来她一直都在我的身边,并给与了我两个漂亮的孩子,我们在一起建立家庭,我认为你就是我的力量,克拉丽丝。”

“当我离开巴西来到马德里时明白这是一次冒险,在这里我遇到了劳尔,你教会了我许多,我永远不会忘记这一点,你是我在皇马的指路人,对此我非常感谢。”

“今天是快乐的一天,我们流泪是因为有许多的情绪和回忆,我真的很高兴,我的家人为我感到骄傲,感谢大家,这不是再见,因为我从未感觉自己将会离开马德里,如果有一天我回到这里要一张比赛门票都拿不到就是你们的问题了…这是快乐而非悲伤的一天,我在那么年轻时来到这里,成长为了一个男人。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道