您的位置:首页 > 新闻中心

马塞洛:我在这里实现了所有的梦想

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-14  来源:皇马官网  作者:

 

在告别仪式后,马塞洛最后一次以球员身份参加了皇马的新闻会分享了自己的看法。

“我对未来还没有考虑太多,在这支俱乐部我经历了许多,他们给与了我一切,很难想象离开皇马后的生活,穿上皇马球衣踢球是一件美好而充满动力的事,我在这里写下了历史,我对自己感到满意,我的家人也为我感到骄傲。”

“今天是快乐的一天,我在皇马实现了我所有的梦想,看着那些年轻人的成长中有我的影子对我来说是非常有动力的一件事;在我退役后我想我会有机会重新回到皇马,我从未感觉自己离开。退役?我现在还没有考虑过,我认为自己可以继续比赛,即使是对阵皇马也不会有什么问题,我是职业球员,皇马教会了我如何处理这些。”

“无法描述在皇马的经历,在这里我赢得了许多伟大的奖杯,在梦幻的伯纳乌踢球,这些年来我只能感激我所经历的美好,很幸运没有遭遇太多的伤病;与皇马之间的合同结束并不意味着世界末日,我将永远和皇马在一起,无论在哪里我都将是一个马德里主义者。”

“球迷们对我的支持将永远留在我的心中,他们给了我极大的鼓舞,有一次他们向我唱生日歌,这是从未有过的经历,许多人告诉我要留下来,这让我感觉很棒,很高兴我受到了球迷们的喜爱,无论是在球场内外;担任教练?我认为自己没有成为教练的能力,目前看来是这样,老实说我从未理解足球战术的意义,只是享受足球。”

“刚来到皇马的那天的一切都让我感到新奇,我只在电视上看到过马德里,我真的被伯纳乌球场震撼了,不过现在我在这里留下了自己的印记;我喜欢俱乐部的青训,我知道俱乐部如何照顾年轻球员,也几乎知道整个青训是如何运作的,当年轻球员在一线队上演首秀时就是他们的重要时刻。”

“当我看着我儿子恩佐踢球时就会变成另一个人,能够看着他在这支俱乐部长大是一件非常棒的事;对我来说,俱乐部未来的任何人超越我的记录都将会让我感到开心,卡洛斯是足球历史上最伟大的后卫,而我是马塞洛,我仍在书写自己的故事。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道