您的位置:首页 > 新闻中心

楚阿梅尼:我想在足球历史留下印记

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-15  来源:皇马官网  作者:

 

在完成亮相仪式后,皇马新援奥雷利安·楚阿梅尼在皇马体育城新闻厅接受了媒体的采访。

“很高兴来到这里,和皇马签约是我的一个梦想,这是世界上最好的俱乐部,我曾有机会选择其他俱乐部,但知道皇马对我感兴趣后就没有犹豫,我想在足球历史上留下自己的印记,而皇马就是最好的地方,这是世界最佳俱乐部,这里有世界上最好的球员,对我来说转会皇马就是最棒的决定。”

“在国家队我和本泽马及卡马文加谈过,我看到了他们在这里的成长,卡马文加对我的加盟感到高兴,本泽马是世界上最好的前锋,在谈判阶段他给我发过消息,并告诉我关于皇马的一切,很荣幸将与他们共事;我很期待加入到球队的训练中,这是一个挑战,日常的训练和比赛都是一种成长。”

“新的卡塞米罗?他的职业生涯是非凡的,在我小时候经常看皇马的比赛,并在卡塞米罗的发挥中学习到了许多,我将尝试在这里书写自己的历史,如果能够帮助球队赢得未来的五个欧冠冠军说明我做得不差;在几周前我和安切洛蒂谈过,他告诉我如果想要继续成长就该加入到皇马成为这支世界上最伟大的球队的中场球员之一,在我签约后他告诉我他真的很高兴。”

“我的国家队有姆巴佩知道我在赛季结束后将会离开摩纳哥,他问我是否想去巴黎踢球,但我的首选永远是皇马,他理解并为我感到高兴;齐达内是我的偶像,对法国人来说也是如此,我还记得他在2006年世界杯上的出色表现,尽管最终法国输掉了决赛,对我来说,卡里姆和齐达内都是我的英雄。”

“皇马赢得了许多奖杯,我和主席谈过,我告诉他我将努力为球队带来更多的奖杯,让奖杯室变得更加壮观;转会费?这并不取决于我,我只是尝试在球场上尽力而为,俱乐部之间的谈判是双方博弈的结果,但老实说我并不对此感兴趣。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道