您的位置:首页 > 新闻中心

弗洛伦蒂诺专访第一部分:夏季引援工作已经暂停

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-16  来源:阿斯报  作者:



北京时间6月16日凌晨,皇马主席弗洛伦蒂诺出席节目El Chiringuito,谈到了可能的所有种种。

“首先我要感谢皇马球迷们,与你们一同庆祝的时光是我这个赛季最美妙的时刻,每一年我们都力求赢得冠军去西贝莱斯庆祝。”

“与西甲主席特瓦斯的关系?我告诉他,关于CVC的赞助他做错了,但他们在第二天告诉我他们拿下了西甲股东,他们不能那样做,在没有通知皇马的情况下怎么能做这样的事呢?我反对了所有参与其中的人,因为这是非法的。”

快问快答环节
“经常迷路的地方——马德里;醒来的第一件事——刮胡子;一天睡几个小时——6到7小时;上一次穿牛仔裤——很久以前;有多少套衣服——很多,但都一样;喜欢的音乐——没时间听;电影——《Love story》;想做个平常人吗——我能做的就是不去那些地方;有机会独处时做什么——我不知道,可能是睡觉吧;”

“小时后踢球吗——是的;童年偶像——迪斯蒂法诺;最想签约的球员——我不知道,我带来了所有我想要的;有多少人会被皇马签约——我不知道,但报纸上都是经纪人炮制的新闻;用一个词定义JAS——他是我这辈子见过最好的足球管理者;想从政吗——不;什么时候看El Chiringuito——早上刮胡子时。”

“伯纳乌球场是世界上最好的球场,我们一年要在这里踢20多场比赛,我们想要让他成为欧洲最重要的休闲和娱乐中心,这就是我们改造的目标,这对我们来说是一个非常重要的收入;为什么不去丰收女神广场?我从没去过,这是球迷和球员庆祝的地方。”

“阿扎尔没有表现出状态只是因为他的运气不好,他对新的赛季充满动力,让我们拭目以待;贝尔是马德里最伟大的球员之一,让我们记住他在那些决赛中的表现,我非常爱他,在几天前的球场里每个人都为他鼓掌;拉莫斯的离开?随着时间的推移,每个人都接受了这个结果,他做了当时认为对的事,拉莫斯是皇马的传奇之一,我永远不会忘记他在里斯本的进球。”

“如何看那些认为皇马是运气成分的人?这些评论对我来说有些荒谬,这是欧冠联赛,在我看来,与西班牙足球相关的一切都很棒;如果马德里竞技赢得了与国外对手的比赛我会很开心,巴萨赢球也是一样,我和拉波尔塔认识很多年了,这支俱乐部拥有底蕴,目前的财政危机对他们来说只是临时的。”

“阿森西奥的去留?这你得去问问门德斯,这个夏天仍有许多工作要做,不会有太多签约,夏天很长,我们不知道会发生些什么,但我们拥有一支足够征战新赛季的队伍;目前我们已经停止了转会,所有的工作都将在7,8月份重启,看看会有哪些球员离开,本泽马需要一个替补,现在我们有约维奇。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道