您的位置:首页 > 新闻中心

弗洛伦蒂诺专访第二部分:这不是我认识的姆巴佩

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-16  来源:阿斯报  作者:

 

皇马主席弗洛伦蒂诺出席节目El Chiringuito专访,以下是第二部分

“齐达内执教巴黎?我不知道,但他一直是皇马人,法国国家队常客,这就是我对他的了解,但也许现在他处于不同的情况;姆巴佩的转会?我认为对他影响最大的压力是政治层面,再加上金钱和体育领导力最终导致他改变了主意,一位国王给俱乐部打电话让他们留下,这显然不符合体育常理,法国和卡塔尔一同干预其中,自2000年来我就从未见过这样的景象。”

“姆巴佩是一名球员,而非歌手或是演员,他是球队的一部分,当工资遥遥超过其他人时就会出现问题,一支球队里的每一个人都是平等的,没有人能够比其他人更高高在上;说实话我们之间的沟通花了很长的时间,直到他最终改变主意,我祝他一切顺利,他是一名伟大的球员,我相信他能给很多人带去欢乐。”

“欧冠决赛巴黎事件?整个世界都因此受到了伤害,我们向欧足联和法国政府致信,他们指责了利物浦球迷,但他们与皇马球迷一样都受到了伤害;为什么选择那个地方,他们没有告诉我们任何事情;欧超联赛?一些人受到了压力,不得不妥协,但我们仍在筹划中。”

“伯纳乌的改在预计在一年后完成,大概是下赛季末,战争对我们的改造同样产生影响,一个是缺乏材料,另一个则是价格飙升,但我们正在解决。”

“我认为维尼休斯终将在未来赢得金球奖,皇马是伟大球员的摇篮,维尼休斯就是一名伟大的球员,你需要的只是耐心,我们将尝试续约维尼休斯,他也并不想离开;现在的转会市场很难,许多球队不想卖掉当家球星,但我们还有像维尼休斯、罗德里戈和巴尔韦德这样的球员,目前的经济形势非常糟糕,我们需要钱,不过皇马的问题的确是最少的。”

“我感谢了安切洛蒂赛季初的到来,他做的很棒,管理一支拥有25名球员的球队是非常难的,今年球队的气氛非常棒,平图斯是一种现象;莫德里奇和本泽马这样的老将正在帮助球队里的新人成长,对阵曼城的比赛就有一个例子,他们在替补席上为孩子们加油,老将、年轻球员以及球迷之间的交流真的很棒。”

“还会在皇马看到姆巴佩吗?不会了,因为这并不是我认识的那个姆巴佩,人生就像一场轮回,我认为他们把姆巴佩弄糊涂了,我希望他一切顺利,我也不想说他的坏话,或许马德里主义者们很失望,但想来皇马的姆巴佩和现在那个姆巴佩并不是同一个人。”

“我们没有和姆巴佩预签合同的原因是这样做会伤害到球员,我们必须与对方俱乐部进行沟通,他不能公开表示他要求俱乐部与皇马进行谈判;他的母亲?我认为他的母亲希望他来皇马,因为这是他儿时的梦想,我没有和姆巴佩的母亲谈过,但他们告诉我他的妈妈一直很惭愧,每个人都有压力,但23岁正是拥有梦想的年纪。”

“我不知道西甲联盟为什么谴责巴黎和曼城,特巴斯不支持皇马,我是这么认为的,但我们的相处一直很好,除非他们想征用我们的50年转播权,我认为拉波尔塔在和他达成协议时承受了巨大的压力,事实上我们和巴萨以及马竞已经就CVC的协议进行了上诉,他违反了音像权利商业化法令,欧超联赛还活着,我们很快就将举行听证会。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道