您的位置:首页 > 新闻中心

米利唐:我用表现证明了自己的价值

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-17  来源:马卡报  作者:

 

在伊比萨岛度假期间,皇马后卫米利唐接受马卡报专访回顾了过去一个赛季所取得的成就,在这个赛季里他逐渐成长为了皇马的关键人物。

“在度过了一个非常伟大的赛季之后我需要和我的家人一同度过一个安静的假期,每天醒来我都意识到自己过去那个赛季的表现是多么的美好;在和家人们一起度过了假期初的几天时间,在剩下的两周里我会开始进行体能准备以迎接新的赛季。”

“拉莫斯和瓦拉内在去年夏天的离队让我感到压力,人们说他们在这里创造了历史,我认为是我展现自己能力的时候了,我做到了;当我来到皇马时人们总说抱怨我的5000万转会费,我在工作中证明了俱乐部签下我的原因。”

“阿拉巴的到来让我感到快乐,我们的合作就像已经尽力了多年的磨合般顺畅,他总是充满动力,在比赛中精力充沛;我们是世界上最好的中卫搭档?考虑到我们所赢得的一切,我认为是的,我们在欧冠中经历了艰难的时刻,但球队总是坚信能够闯入最终的决赛并夺冠,这是我们的动力所在。”

“是否认同莫德里奇说最美妙的比赛是对阵曼城和巴黎?我会选择对阵曼城,我们一直在努力,当罗德里戈进球时我们在脑海里想:‘我X,一切又有可能了!’,足球世界里一切都可能发生。”

“谈谈姆巴佩?正如人们所说的那样,加盟皇马的交易几乎完成了,但我不知道发生了些什么让他改变了主意,这是他的决定;我们很放松,我认为俱乐部尽了所有努力了,错过加盟皇马的机会并不是我们的错。”

“吕迪格是一名优秀的中卫,对于他的到来让我感到开心,具体怎么排兵布阵这种难题还是交给教练去做吧,让我们看看接下来的赛季会发生些什么;安切洛蒂是一名伟大的教练,他在赛季的过程中给了我们许多帮助,他是一个非常有趣的人;楚阿梅尼的签约?我不认识他,不过我看过他对比赛,相信他会给我们带来很多欢乐。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道