您的位置:首页 > 新闻中心

吕迪格:我喜欢大俱乐部的压力

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-21  来源:皇马官网  作者:

 

在完成加盟亮相仪式后,吕迪格以皇马球员身份首次出现在皇马体育城新闻厅,接受了媒体的采访。

“在皇马最重要的就是赢球,多年来球队已经证明了这一点,他们赢得了许多冠军头衔,皇马逆转切尔西的比赛是我第一次在伯纳乌球场踢球,对我来说现场的气氛令人难以置信,现在想想能为这样的俱乐部踢球真的是不可思议。”

“皇马有很多非常优秀的球员,尤其是在我的位置上,但我感觉很好,我相信努力能够为球队带来竞争力,这对任何球队都是如此,这将激励着我们继续前进,这样的挑战让我很感兴趣;有机会在各种联赛中踢球真的很棒,德甲注重身体素质,意甲注重战术,英超的比赛强度很大,而西甲联赛中则需要注意脚下细节,我已经对新赛季迫不及待。”

“皇马的童年记忆?我记得罗纳尔多,他是我的偶像,每个人都想成为一名前锋,像罗尼那样,还有齐达内,他在欧冠决赛中打入了令人难以置信的进球;皇马拥有许多非常棒的后卫,如果必须选择一个那就是佩佩,他的许多特点让我感到喜欢,据我所知他在场外是个非常棒的人,而在球场上他则变身成了怪物。”

“皇马和我的经纪人的初次接触是在去年9月,然后在今年的4月份我和安切洛蒂进行了联系,这是至关重要的,他告诉我希望我来到皇马,他信任我,我可以帮助球队,在这样的年纪,这已经足够;有时候一些老队友会和你联系试图说服你,但一切最终都是由自己来决定,我还没有和皇马的任何球员谈过,我会尽快学习西班牙语,这很重要。”

“我不知道该如何形容皇马今年在欧冠中取得的成就,这太精彩了,当然,在欧冠决赛时我就已经知道自己的新赛季将在皇马踢球,我希望他们能赢,明年我将帮助球队继续为更多的冠军而战;这是一支非常伟大的俱乐部,很幸运能够来到这里,我喜欢大俱乐部的压力。”

“关于号码选择,我通常情况下更喜欢2号,这是卡瓦哈尔的号码,因此我就在12和22号中作出了选择,我并没有考虑太多,我喜欢这个数字;姆巴佩?我不是很了解他,对于来到皇马让我感到高兴,每个人都有自己的选择。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道