您的位置:首页 > 新闻中心

齐达内:执教巴黎?永远不要说不

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-06-23  来源:马卡报  作者:

 

在今天迎来50岁生日的齐达内在接受《队报》采访时表示在足球场上一切皆有可能。

“执教巴黎?永远不要说不,尤其是当你是一名教练时,当我还是一名球员时可以选择几乎所有的俱乐部,而作为教练我可能去的俱乐部就没有那么多了,最有可能的只有2-3支,如果我重返俱乐部执教肯定是为了冠军而战,这是实话,因此我才说我的选择并不多。”

“执教英超?我懂英语但并没有那么流利,我知道有些教练去一些俱乐部时并不会当地的语言,但我的工作方式不同,很多因素都会影响球队,我知道我需要做到什么;未来?我还想继续执教球队,然后我想会做一些自己想法的项目;国家队?这当然是我所想的,我希望在未来执教国家队。”

“欧冠三连霸?赢得欧冠从来都不是运气,这是一项艰苦的工作,赢得连续三个欧冠冠军更是如此,我的球员们相信我,我也信任他们,当我们获胜时我并没有惊讶,因为我们真的尽力了;决赛中场休息时说什么?当回到更衣室时最好让球员们冷静待着,他们需要回复,说15分钟的话没有任何帮助。”

“如何对待明星球员?经历过他们所经历的事对执教来说有一些帮助,但重要的是不能逾越他们,你不能去激怒他们,我没有轻视谁,但我敢说我经历过的教练的和球员的情况比别人多得多;本泽马就像我的弟弟一样,我们现在还经常联络,我对他的成就并不感到惊讶,他本赛季的经历是非凡的,全世界都知道他应该获得今年的金球奖。”

“我一有机会就会去伯纳乌看球,在那里我有一个包厢,我的孩子和朋友们也都喜欢去,今年的欧冠决赛我也去巴黎现场看了;生活在继续,我的脑海里还是个孩子,我热爱生活,享受一切,我做的每件事都是发自内心的。”

计数器
下一场比赛

夏季热身赛

  •   皇家马德里
  •   巴塞罗那
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 皇家马德里 26 8 4 86
2 巴塞罗那 21 10 7 73
3 马德里竞技 21 8 9 71
4 塞维利亚 18 16 4 70
5 皇家贝蒂斯 19 8 11 65
6 皇家社会 17 11 10 62
7 比利亚雷亚尔 16 11 11 59
8 毕尔巴鄂竞技 14 13 11 55
9 巴伦西亚 11 15 12 48
10 奥萨苏纳 12 11 15 47
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 西超
本泽马 27 15 - 2
维尼休斯 17 4 - 1
阿森西奥 10 1 1 -
罗德里戈 4 5 - -
纳乔 3 - - -
巴斯克斯 3 - - -
阿拉巴 2 1 - -
莫德里奇 2 - - 1
卡马文加 2 - - -
门迪 2 - - -
克罗斯 1 2 - -
伊斯科 1 - 1 -
米利唐 1 - 1 -
贝尔 1 - - -
卡瓦哈尔 1 - - -
约维奇 1 - - -
卡塞米罗 1 - - -
马里亚诺 1 - - -
巴尔韦德 - - - 1
阿扎尔 - - 1 -
- - - - -
媒体报道