您的位置:首页 > 新闻中心

卡塞米罗,从MVP到替补席

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-09-26  来源:阿斯报  作者:

 

在皇马的中场球员们享受比赛的时候(特别是楚阿梅尼),卡塞米罗在曼联面对着一个意想不到的场景,一个新的环境,一个枯坐替补席的球员,巴西人加盟曼联已经满一个月时间了,俱乐部为他花费了7200万欧元,但滕哈格的策略正在离卡塞米罗越来越远。

在过去的一个月里,卡塞米罗只获得了一次首发机会,那就是在欧联杯曼联主场输给皇家社会的比赛,巴西人甚至还没有体验过在英超联赛中首发是什么感觉;20天前腾哈格给出了他的第一个解释:“卡塞米罗是球队的新援,他必须适应球队,必须习惯我的方式,另外麦克托米奈也发挥的很好。”

荷兰教头甚至没有考虑过球员的过往,这位五届欧洲冠军头衔持有者以及刚刚过去的欧洲超级杯赢得MVP的巴西人无法赢得腾哈格的信任;与之形成强烈对比的是安东尼,这是腾哈格亲自要求的球员,他耗费了俱乐部1亿欧元的签约费,他几乎一下飞机就成为了首发阵容中的常客。

卡塞米罗正在尽自己一切的努力去适应,他与曼联的合同要到2026年位置,他开始上英语课,并在签约几天内就落实了新家,但在球场上仍旧无法迅速被信任;一些曼联传奇曾质疑他的签约是否合适球队,鲁尼表示:“签约有必要吗?我并不这么认为。”斯科尔斯则表示:“他最终会走上自己的路,但需要一些时间。”

这是卡塞米罗在皇马从未遇到过的问题。

计数器
下一场比赛

西甲第15轮

  •   巴拉多利德
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 12 1 1 37
2 皇家马德里 11 2 1 35
3 皇家社会 8 2 4 26
4 毕尔巴鄂竞技 7 3 4 24
5 马德里竞技 7 3 4 24
6 皇家贝蒂斯 7 3 4 24
7 奥萨苏纳 7 2 5 23
8 巴列卡诺 6 4 4 22
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 6 4 - -
巴尔韦德 6 2 - -
罗德里戈 5 2 - -
本泽马 5 - - 1
莫德里奇 3 2 - -
米利唐 3 - - -
巴斯克斯 2 - - -
阿森西奥 1 2 - -
吕迪格 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
克罗斯 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道