您的位置:首页 > 新闻中心

哈兰德的父亲透露皇马是他儿子的第三选择

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2022-09-30  来源:马卡报  作者:

 

英国泰晤士报在最新的报道中透露了哈兰德父亲阿尔菲·哈兰德在纪录片《哈兰德,伟大的决定》中的一些言论。

在纪录片中,我们可以看到阿尔菲与他的日子谈论未来职业生涯的几个不同选择:“在我们的名单中,我认为曼城是最好的球队,拜仁慕尼黑排在第二,皇马排在第三,巴黎圣日耳曼排在第四……”

此外,阿尔菲还谈到了英超联赛除了曼城之外的其他选择:“除了曼城,我们还接触了一些非常出色的英格兰球队,比如利物浦和切尔西,另外还有巴塞罗那,他们或多或少都曾出现在我们的选择中。”

在纪录片中哈兰德也发表了一些言论,他谈论了最终选择曼城这个决定的原因:“我从来没有根据教练去决定前往哪一家俱乐部,但瓜迪奥拉在曼城很显然拥有优势,他是世界上最好的教练;曼城的未来计划是世界上目前最棒的项目,我认为而自己会在这里做到最好。”

“在2021年多特与曼城的比赛后,他们球队的多名球员都试图说服我加盟,我想有15个那么多吧,鲁本·蒂亚斯,京多安,福登,德布劳内……当我还是个孩子时与其他人一样,都希望为世界上最好的俱乐部踢球,现在我就是这样做的,我知道金钱对每个人来说都很重要,尽管那不是主要动力,但很明显如果有支球队给我5000的工资,另一支愿意支付一万,我肯定会选择后者,这是合乎逻辑的。”

计数器
下一场比赛

西甲第15轮

  •   巴拉多利德
  •   皇家马德里
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 12 1 1 37
2 皇家马德里 11 2 1 35
3 皇家社会 8 2 4 26
4 毕尔巴鄂竞技 7 3 4 24
5 马德里竞技 7 3 4 24
6 皇家贝蒂斯 7 3 4 24
7 奥萨苏纳 7 2 5 23
8 巴列卡诺 6 4 4 22
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超
维尼修斯 6 4 - -
巴尔韦德 6 2 - -
罗德里戈 5 2 - -
本泽马 5 - - 1
莫德里奇 3 2 - -
米利唐 3 - - -
巴斯克斯 2 - - -
阿森西奥 1 2 - -
吕迪格 1 1 - -
阿拉巴 1 - - 1
克罗斯 1 - - -
阿扎尔 - 1 - -
- - - - -
- - - - -
媒体报道