在皇马客场2-0击败毕尔巴鄂竞技后,安切洛蒂在圣马梅斯球场新闻厅接受了媒体的采访。

 
“在踢了很多比赛后克罗斯必须得到轮休,而在上一场出色表现的塞瓦略斯和阿森西奥理应登场,莫德里奇出场是因为他在训练中很不错,但我更希望他能休息;我们在近几场比赛后分析了防守方面的问题,球队踢得很棒,这正是上一场比赛缺的东西。”
 
“威尼休斯是一名伟大的球员,我看到他专注于比赛本分,但对手就不是如此,今天他又被踢了,我们希望每个人都更加尊重他,我会告诉他继续保持冷静;纳乔可以踢左右后卫或者中卫,他总是表现出色,他是每个教练都希望拥有的球员。”
 
“那些出场时间不多的球员同样表现出色,比如纳乔、塞瓦略斯、阿森西奥和卡马文加,这让我们对未来充满信心,因为我们要踢很多很多的比赛。”
 
“在圣马梅斯球场获得积分非常困难,去年我们表现都不差但对手在杯赛中淘汰了我们,这里的气氛真的很棒;球队的B计划?我不知道哪个是A哪个是B,我们每三天就要踢一场比赛,球队的目标是赢下每一场比赛。”