在西甲第21轮皇马4-0大胜埃尔切的比赛后,球队主帅安切洛蒂出席赛后新闻会接受了媒体的采访。

 
“每一场胜利都有助于帮助球队获得信心,保持现在的动力继续前进很重要,我对我们的每一名球员都充满信心,我在会派上状态最出色的11名球员;我们正在利用比赛来提升每个人的状态,很明显球队正在进步。”
 
“卡马文加踢中场?我让一些在世俱杯决赛出场的球员进行了轮休,卡马文加出场没什么特别的,他的状态很出色,楚阿梅尼也马上要归队,他将会在这周末的比赛中出场;阿拉巴比卡马文加更适合踢左路,他今天也完成的非常出色。”
 
“伯纳乌对塞瓦略斯的掌声?他很职业,在训练中很努力并很好的利用了我给他的出场时间,我们为他的状态感到高兴,伯纳乌对他的认可来的很及时;阿森西奥的状态?我看到了,本赛季我们面临着一些非常重要的挑战,他正在为球队做出贡献,我不知道他会不会在下赛季留队,我相信他会和俱乐部一起做出最合适的决定。”
 
“罗德里戈更习惯打左路,但他很全面,可以适应任何位置,很幸运可以拥有像他和威尼休斯这样的球员;对我们来说,每名球员都很重要,因为这个赛季的赛程真的很艰难,莫德里奇正在找回他的最佳水平。”