您的位置:首页 > 新闻中心

耐克可能会在关键时刻影响内马尔的转会

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-03-14  来源:阿斯报  作者:


  

最近皇马和阿迪达斯的续约谈判陷入了僵局,美国体育巨头可能会随时插入一脚。

耐克在任何涉及内马尔的交易中都有可能发挥重大的作用,作为其持续全球战略的一部分,内马尔从PSG转会皇马的案子可能会因此受益。

 

耐克的董事正以积极的态度看待此事,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和内马尔作为该品牌的头牌运动员,有可能在未来共同在一家俱乐部里。

皇马目前与阿迪达斯的合同到2020年到期,皇马每年能从阿迪达斯得到4000万欧元赞助费。

根据最新的报道,西班牙俱乐部正在与阿迪达斯就新的续约进行讨论,阿迪每年为皇马提供价值1亿的合同并持续10年,目前谈判陷入了僵局。

 

如果耐克准备插手,或许赞助合同会提前终止。2016年,切尔西转投耐克阵营并给阿迪达斯支付了4500万毁约金;意大利豪门AC米兰也进行了类似的操作,他们在与阿迪达斯的合同到期前与彪马签订了新的合作协议。

耐克和阿迪达斯在足球市场上的持续战斗可能会是内马尔回到西甲联赛的关键。在3年前耐克丢掉了全世界最富有俱乐部的赞助合同,曼联转投向了阿迪阵营,当时英超球队与阿迪达斯签订了一份为期10年的合同,每年的价值接近9500万欧元。

在西甲联赛中,耐克为巴塞罗那、马德里竞技和马拉加队提供比赛用品,他们目前与巴萨的合同为每年1.05亿欧元并根据俱乐部的战绩可能向上浮动50% 。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖