您的位置:首页 > 新闻中心

维尼休斯或将在1月份回到巴西

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-06  来源:马卡报  作者:


  

皇马主教练胡伦·洛佩特吉除了要完成他在一线队的工作外,还需要处理维尼休斯·儒尼奥尔的特殊案例。

随着欧洲超级杯的失利在逐渐被人忘记,皇家马德里在联赛中进入了正规,打出了让人欣赏的足球,本泽马和贝尔的表现令人难忘。

一切似乎都运转的很好,除了维尼休斯,俱乐部对此感到担心。

他在对阵马德里竞技B对的比赛里进球看起来是正常操作,如果在西乙B联赛中都无法发光,俱乐部买他来做什么;在如果,既然他有这样的能力,为什么没有机会随一线队参加比赛?

在一线队经历了三场联赛胜利后,维尼休斯也是卡斯蒂亚展现出了能对抗强队的能力,他是伯纳乌球迷想要看到的球员。

2017年5月,皇马花费4500万欧元签下了维尼休斯,一名技术能力的球员,巴西最让人期待的未来之星;当时的协议是维尼休斯继续留在巴西2年,直到2019年夏天加入皇马,不过球员也可以选择提前一年来到欧洲。

在马德里,一个特殊的计划在帮助巴西人适应,他们致力于让一名充满成长潜力的球员在战术上适应欧洲足球。

如果事情并没有像维尼休斯想象的那样,他也可以选择在一月份回到弗拉门戈,然后在明年夏天回来。对于一名在可以容纳八万人的马拉卡纳球场踢过球的年轻球员来说,在西乙B联赛的1000名球迷面前展示自己,这个心理过程是困难的。

对于洛佩特吉来说,他的首要任务是与一线队的磨合,以及冲击新赛季的冠军,同时俱乐部也需要他安排妥当维尼休斯,就像开头所说的,他需要取悦所有人。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖