您的位置:首页 > 新闻中心

皇马三将即将迎来球队首秀

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-10  来源:马卡报  作者:


  

本轮国际比赛日结束后,皇马将进入繁忙的赛程,胡伦·洛佩特吉将利用球队的板凳深度,让一些位置上的球员进行休息。

因此,今年夏天与皇马签约的新球员马里亚诺·迪亚兹、阿尔瓦罗·奥德里奥佐拉和维尼修斯·儒尼奥尔都将会在不久的将来迎来亮相。

马里亚诺在转会期的最后一天来到皇马,由于他并没有与球队有深入的磨合,所以在他回到皇马后的首场比赛里并没有得到出场机会。

在国际比赛日里马里亚诺将会在洛佩特吉的手下全程训练整整两周时间,相信他将会在本周末客场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛里得到亮相机会。

奥德里奥佐拉的情况有些奇怪,因为他在今年夏天刚进入转会期就与皇马进行了签约,但还是没有从主力右后卫卡瓦哈尔的手中取得哪怕一分钟的上场时间。

一部分原因是因为奥德里奥佐拉在前期受伤了,还有一部分则是因为卡瓦哈尔太棒了,但球队很快就会需要奥德里奥佐拉,因为接下来球队要在21内连续应对毕尔巴鄂竞技、罗马、西班牙人、塞维利亚、马德里竞技、莫斯科中央陆军和阿拉维斯。

维尼修斯方面,他在某种意义上已经完成了皇马的亮相,因为他在卡斯蒂亚已经进行了两场比赛,不过他还没有在皇马一线队的正式比赛中登场。

不过,他肯定很快就能在一线线队得到机会,与奥德里奥佐拉一样,当时机成熟时,洛佩特吉就将会让维尼修斯与皇马球迷们见面。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖