您的位置:首页 > 新闻中心

库尔图瓦将逐渐成为首发门将

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-11  来源:马卡报  作者:


  

胡伦·洛佩特吉已经做出了决定,本周末对阵毕尔巴鄂竞技的比赛里,库尔图瓦将担任首发门将;这是比利时人第二次在门将的竞争中出线,上一次是在与莱加内斯的比赛里,尽管库尔图瓦没有扑出对方的点球,但整场比赛的表现值得称赞。

国际比赛日迫使他暂离皇马去为比利时国家队效力,而为了说服洛佩特吉,纳瓦斯决定留在皇马体育城,而不是为哥斯达黎加征战。

在过去的8天里,纳瓦斯在皇马体育城表现出了非常好的状态,但这并没有改变主教练的决定。

所有的目光都指向下周中对阵罗马的比赛,谁站在皇马的球门前,看起来都将会在接下来的一个赛季里站在那里。

洛佩特吉在他上一次接受采访时保证,他有一个守门员计划,但实际上皇马并不希望洛佩特吉像安切洛蒂时期那样进行门将轮换。

2013-14赛季,意大利教练让迭戈·洛佩斯在联赛中出场,然后伊戈尔·卡西利亚斯则在国王杯和欧冠中登场;这看起来是个良性竞争,但两名守门员和皇马高层对此并不满意。

 

本赛季的1号门将之争将非常激烈,两名门将都显示出了良好的状态;尽管在做出最终决定时会非常头疼,但洛佩特吉对他们的表现非常满意。

从表面上看,纳瓦斯可能会逐渐沦为替补门将,在他赢得三个欧冠冠军、一个联赛冠军、两个世俱杯冠军、一个欧洲超级杯冠军和一个西班牙超级杯之后,不可撼动的纳瓦斯要被撼动了……

俱乐部认为,随着齐达内的离开,俱乐部必须推动门将位置的新老更替,库尔图瓦的到来给他们提供了很好的机会。

8月30号,纳瓦斯赢得了欧足联颁发的年度最佳门将奖,三天过后库尔图瓦入选了FIFA年度最佳门将候选,又紧接着两人同时入选了FIFA年度最佳阵容的55人候选大名单。

世界上最好的两名门将之间的争夺之战。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖