您的位置:首页 > 新闻中心

本泽马的新生活

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-13  来源:马卡报  作者:


  

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的离开,让球迷对2018-19赛季的皇家马德里持有疑问,而卡里姆·本泽马则是大部分质疑的原因。因为他身披9号球衣,但球迷认为他无法为球队带来主要的进球来源。

不过法国人并没有让质疑者们得到机会,他享受着在球员生涯的赛季最佳开局,在本赛季开始的4场比赛中本泽马打入了三个进球。

C罗在皇马的射门进球率达到了30%,本泽马在此前的进球率是13%,不过这个赛季里上升到了26.3%;在此之前,他总是希望能够为队友创造进球空间,但阿森西奥并不是C罗,他更喜欢带球在边路游弋。

本泽马本赛季的强势开局的另一个原因是场上的位置,在过去的几个赛季里,C罗在接球完成最终射门的那个人,现在,这个位置回到了本泽马的手中。

 

他已经厌倦了人们总是说,他在弗洛伦蒂诺和齐达内的庇护下才能继续留在皇马,当法国教练宣布离任时人们也认为本泽马在皇马的时间进入了倒计时;不过洛佩特吉认识到本泽马在场上的重要性,并且在每场比赛中都让他尽量踢满全场,这是齐达内时期所没有的。

本泽马在皇马很开心,每一次的出场都让他的信心增长,要知道在这个赛季之前,他的每一次失误换来的都是伯纳乌球场的漫天嘘声……

看着他的国家队队友在俄罗斯举起奖杯的心情是可想而知的,但这也换来了体力充沛的本泽马,另外随着10月份他即将从瓦尔布埃纳的案件中脱身,本泽马可以全身心投入到为皇马踢球当中。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖