您的位置:首页 > 新闻中心

马里亚诺:“期待首秀尽快到来”

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-13  来源:马卡报  作者:


  

在国际比赛日期间,马里亚诺接受了COPE电台的采访,谈到了他加盟皇马的过程。

“整个转会进程速度非常快,我出自马德里,我非常的激动,因为回到皇马就是我期待的。”

“就如你们所知道的,洛佩特吉打了个电话给我,接电话的时候我都不知道他是谁…转会市场关闭的前几天,我记不清了,是个周中吧;他像我描述了在皇马的未来,然后我就在这里了。”

“塞维利亚?是的,他们对我很感兴趣,我非常的感谢他们;但皇家马德里是我梦想中的俱乐部,我相信塞维利亚会理解的。”

“为什么选择7号?因为他空着…然后选择这个号码也是一种挑战,那些伟大的球员曾身穿这个号码:阿曼西奥、华尼托、布特拉格诺、劳尔、C罗...…选号码的过程?每个人都知道7号球衣是空着的,他们问我想要哪个号码,我说我喜欢7号。”

 

记者:“这个号码在整个夏天都空出了,难道只有你想选择7号?阿森西奥说他不会一直穿着20号球衣”
马里亚诺:“我不知道,不知道…或许他们想要但是说了NO...阿森西奥和我是很好的朋友,他没告诉我这些,在昨天的比赛后我和他联系过,祝贺了他在国家队的表现。”

“是的,一些人告诉我,背负着7号将会有沉重的压力。什么时候将会首秀?我不知道,我正在努力训练,希望能够尽早实现;赛季进球目标?我不会给自己压力,在法国时我总是尽自己最大的努力去进球帮助球队。”

“现在的最佳球员是谁?卢卡·莫德里奇。是因为现在他是你的队友吗?不不,大家都这么认为。希望得到恩里克的召唤吗?相当期待。”

“是否考虑过会像莫拉塔回归的那个赛季一样?我不会去考虑整个赛季,每一天我只想着下一次训练和下一场比赛,去达到教练的要求。”

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖