您的位置:首页 > 新闻中心

七名球员六个位置,洛佩特吉难办了

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Com
时间:2018-09-14  来源:马卡报  作者:


  

卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇,伊斯科,阿森西奥,贝尔,本泽马……胡伦·洛佩特吉也遇到了齐达内时期的难题,每个球员的表现都很好,但首发位置就那么几个。

现在轮到他来解决中前场的六个位置,但有七名优秀球员的难题了。 “一个幸福的烦恼。” 每个教练都这么说,但一旦轮到他们头上,也会感到头疼。

齐达内巧妙的处理了这些球员之间的问题,轮换和上场时间的分配,但这并没有阻止一些球员对于他们在球队中的角色感到不满意。

哈梅斯和莫拉塔是最明显的例子,在得不到出场时间的情况下,他们最终决定离开了俱乐部;没有在重要比赛中得到出场机会的贝尔,在这个夏天之前的感受也是相同的。

 

虽然每个人都得到了出场时间,但事实上每个人都希望在重要的比赛中登场;在接下来的一个月里,皇马将接连迎来毕尔巴鄂竞技、罗马、塞维利亚、马德里竞技、莫斯科中央陆军,然后是10月份的国家德比。

在这些比赛里,洛佩特吉将逐一分析每个球员的特点。

到目前为止的4场正式比赛里,洛佩特吉还没有使用过重复的首发阵容。在欧洲超级杯中,他让莫德里奇休息,因为疲劳的世界杯过后还没有经过系统的训练。

在联赛首轮,卡塞米罗和莫德里奇休息,塞瓦略斯、克罗斯和伊斯科搭档中场首发;联赛第二轮,莫德里奇继续休息,到了第三轮对阵莱加内斯的比赛里,洛佩特吉让莫德里奇登场,伊斯科坐在了替补席上。

在这次国际比赛日过后,洛佩特吉希望他的所有球员都处于完美的状态,这次有可能莫德里奇再次坐上替补席,卢卡斯·巴斯克斯、马里亚诺和塞瓦略斯有机会得到出场时间。

 

贝尔、本泽马和阿森西奥在本赛季的前四场正式比赛中一直搭档前场三叉戟,在中场方面就需要洛佩特吉来选择了。

到现在为止,卡塞米罗、克罗斯和伊斯科是我们常见到的中场三人组,但不要忘记莫德里奇在经历了世界杯后,几乎没有任何季前赛备战的情况下就进入了新赛季。

随着莫德里奇的状态慢慢恢复,洛佩特吉需要来解决这个让人头痛的问题了。

整支球队都对洛佩特吉感到满意,球员们认为每个人都能得到上场时间;洛佩特吉很明确,他希望球队的冠军是由23名球员一同去赢得,而不是仅仅11个人。

计数器
下一场比赛

欧冠小组赛

  •   皇家马德里
  •   罗马
比赛预告

西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 4 0 0 12
2 皇家马德里 3 1 0 10
3 塞尔塔 2 1 0 7
4 西班牙人 2 1 1 7
5 赫塔菲 2 1 1 7
6 阿拉维斯 2 1 1 7
7 毕尔巴鄂竞技 1 2 0 5
8 马德里竞技 1 2 1 5
9 皇家贝蒂斯 1 2 1 5
10 莱万特 1 1 2 4
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超
本泽马 4 - - - 1
贝尔 3 - - - -
拉莫斯 2 - - - 1
卡瓦哈尔 1 - - - -
伊斯科 1 - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
- - - - - -
论坛精彩发帖